En la antigua roma la cocina evoluciono dela frugalidad de la época republicana, basada en vegetales, legumbres y cereales, a la riqueza de la época imperial, donde se importaban numerosos alimentos de países extranjeros, con gran influencia de la cocina griega. los romanos practicaban la avicultura y la psicultura, así como la elaboración de embutidos y perfeccionaron las técnicas relacionadas con el vino y el aceite. solían cocinar con especies y hierbas aromáticas y les gustaba la mezcla de dulce y salado. también dieron mucha importancia ala presentación de la comida y al ceremonial acto de comer, siendo famosos los faustosos banquetes.
Por: ma. del pilar Orduño morales.
queria saber sobre el origen de la gastronomía francesa
ResponderEliminarpues busca en google "orígenes de la gastronomía Francesa"
EliminarNo yo quería saber sus orígenes de la gastronomía Mexicana
ResponderEliminar😭😭
pues busca en google "orígenes de la gastronomía Mexicana" :)
EliminarY porque se le llama gastronomía
ResponderEliminarbien
ResponderEliminarA mí me sirvió gracias
ResponderEliminar