En la gastronomía de Oceanía se abarca Australia y Nueva Zelanda.
COCINA DE NUEVA ZELANDA.
Nueva Zelanda se destaca por su enorme variedad de mariscos como son: tuatua, paua y variedades de ostras, con estos hacen sopas de mariscos, también se encuentra el cerdo, venado, borlas, mejillones, almejas y kiwis que es el mas típico del país.
COCINA DE AUSTRALIA.
En la mayor parte de la cocina australiana tiene un origen británico; pues este país fue colonia del Reino Unido.
Los platos británicos mas tradicionales son los pasteles de carne o pollo grillado, estos son los mas comunes en el menú australiano, en especial la carne a la parrilla hecha al aire libre, incluyendo el cordero, cocodrilo, canguro y búfalo.
Sobre la costa marítima se encuentra el pescado y los frutos de mar que son protagonistas de la cocina australiana en especial los langostinos o camarones y el cangrejo.
En los desayunos o postres se encuentra el tocino con huevos y la mas tradicional torta de pavlova con merengue y frutas, esto sin duda es el postre excelente de Australia.
Hecho por: Ma. del Pilar Orduño Morales
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